Sommerfest für Kids und Familien 16.06.2018

Sommerfest für Kinder und Familien mit Übernachtung

Nach dem großen Erfolg im letzten Jahr, organisiert der Ski-Club wieder ein Sommerfest für Kinder und Familien mit Übernachtung in der Hermeskeiler Pfadfinderhütte.
Die Kinder erwartet ein „aufregendes“ Wochenende, wozu eine Vielzahl an Spielen, Sport und Grillen sowie eine Nachtwanderung beitragen.

Ein gemeinsames Frühstück am nächsten Morgen rundet das Fest ab.
Je nach Anmeldezahlen kann auch im Zelt übernachtet werden.

Treffpunkt ist an der Pfadfinderhütte Hermeskeil (Erholungsgebiet Pflanzgarten)
Der Kostenbeitrag für Essen und Getränke beträgt für Erwachsene 15 Euro, Kinder sind kostenfrei.

Termin: Samstag, 16.06.2018 um 15 Uhr

Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.

Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt (gilt nicht für Übernachtung im Zelt).

Mitzubringen sind eine Isomatte oder ähnliches als Schlafunterlage, Schlafsack und Kopfkissen, sowie eine Taschenlampe. Kinder können nur in Begleitung eines Erziehungsberechtigten teilnehmen.

Weitere Infos und Anmeldung bei Sport Fuchs Hermeskeil (Tel.: 06503/99136) und unter www.skiclub-hermeskeil.de