Großarl 19.1. - 26.1.2019

Ski-Fit Woche in Grossarl

19.1. - 26.1.2019

Live dabei in Österreichs größtem Skivergnügen. Skia Amadé mit 207 Anlagen und 800 km Pisten. Wir wohnen im familiär geführten Hotel Roslehn**** in zentraler Lage direkt neben der Talstation der neuen 8er Gondelbahn der Schischaukel Grossarl - Dorfgastein.

Unterbringung, Leistungen und Kosten:
Selbstanreise mit dem PKW / Kleinbus in Fahrgemeinschaften nach Absprache, 7 Übernachtungen mit Halbpension in Einzel (Auf Anfrage) -, Doppel, bzw. Familenzimmern mit DU/WC
SAT-TV, Safe und teilweise Balkon, Frühstücksbuffet mit Bioecke, Abendessen mit Menüwahl, Kleine Bar, Kaminzimmer, 2 Saunen (90 Grad, 60 Grad), Dampfbad ,schöner Ruheraum, Massage gegen Selbstübernahme der Kosten möglich, Kinderspielzimmer, 6 Tage Skipass für die Skiwelt Amadé, Skiführung durch den Skiclub Hermeskeil.

DZ/Familenzimmer:              865,00 €

Nichtmitgliederzuschlag:      50,- € pro Person

Einzelzimmer:                      EZ-Zuschlag 175,00 €

Verfügbarkeit auf Anfrage, Zusage erst nach Abschluss der Fahrtenplanung möglich !

6 Tage Skikurs Erwachsene:  100,- € (ab einer Teilnehmerzahl von 3 Personen je Gruppe)

(Die Skikurse müssen bei Anmeldung gebucht werden. nachmeldungen vor Ort nicht möglich!)

Stornogebühren: nach anfallenden Kosten

Anmeldeschluss: 01.12.2018

Anmeldung: HIER ab 1. Oktober möglich !

Fahrtenleiter: Erwin Backes, Tel. 0176 - 23155112

Besprechung: wird noch bekannt gegeben !